Buku Siswa Al Quran Hadis Kelas 7 MTs Sesuai KMA 183 Tahun 2019

Buku Siswa Al Quran Hadis Kelas 7 MTs Sesuai KMA 183 Tahun 2019
GURUINFORMATIKA.COM - Kurikulum PAI dan Bahasa Arab di madrasah secara bertahap diarahkan untuk menyiapkan peserta didik yang memiliki kompetensi dalam memahami prinsip-prinsip agama Islam. Baik itu terkait dengan akidah akhlak, syariah dan perkembangan budaya Islam, sehingga memungkinkan peserta didik menjalankan kewajiban beragama dengan baik terkait hubungan dengan Allah SWT maupun sesama manusia dan alam semesta.

Buku Siswa Al Quran Hadis Kelas 7 MTs Sesuai KMA 183 Tahun 2019


Untuk merespon itu semua, maka kementerian agama (Kemenag) memodifikasi kurikulum PAI dan Bahasa Arab untuk madrasah dengan diterbitkannya Keputusan Menteri Agama (KMA) Nomor 183 tahun 2019 tentang Kurikulum PAI dan Bahasa Arab pada Madrasah dan KMA nomor 184 Tahun 2019 Tentang Implementasi Kurikulum madrasah.

Sebagai panduan kegiatan belajar mengajar, maka kementerian agama melalui direktorat KSKK telah merilis draft buku PAI dan Bahasa Arab yang kemudian dapat dijadikan rujukan sekaligus bahan analisis kelayakan buku tersebut.

Bagi Bapak/ibu dan sahabat semua yang membutuhkan buku Quran Hadis terbaru berdasarkan KMA nomor 183 tahun 2019, berikut kami sajikan link download buku digitalnya:


Demikianlah Download Buku Siswa Al Quran Hadis Kelas 7 MTs Sesuai KMA 183 Tahun 2019 yang dapat kami bagikan semoga bermanfaat bagi siswa dan ibu/bapak guru. Buku Paket

Belum ada Komentar untuk "Buku Siswa Al Quran Hadis Kelas 7 MTs Sesuai KMA 183 Tahun 2019"

Posting Komentar

Catatan Untuk Para Pembaca
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel